Secteur agroalimentaire : webinaire Préventi’Coupe le 6 octobre 2025
Professionnels du secteur agroalimentaire, de la grande distribution et des filières viandes et poisson, ne manquez pas le webinaire Preventi'Coupe lundi 6 octobre 2025 de 14h à 15h.
Une heure pour découvrir des solutions concrètes pour :
✅Améliorer la performance des gestes de coupe
✅Prévenir les risques professionnels
✅Réduire les troubles musculosquelettiques (TMS)
Ce webinaire est co-animé par la Carsat Pays de la Loire, la Carsat Bretagne et la Carsat Rhône-Alpes.

Dernières actualités
-
Secteur agroalimentaire : webinaire Préventi’Coupe le 6 octobre 2025
-
La rentrée scolaire : une opportunité pour sensibiliser à la santé et à la sécurité au travail !
-
Subvention Prévention des risques ergonomiques : testez le nouveau simulateur d’éligibilité
-
Nouveauté : bénéficiez jusqu’à 25 000 euros de subvention pour prévenir les chutes de vos salariés
-
Employeurs, quel est votre degré de satisfaction sur nos services ?